首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲也太真实了 王菲谈翘课原因

王菲也太真实了 王菲谈翘课原因

逗你玩 2019-03-05 12:46:50
  3月5日,天后王菲又上热搜了,这次是因为“太真实”。据悉,王菲早年的视频被扒出,她耿直表示自己翘过课,王菲还称自己翘课是回家了,没干嘛,就是不想上课。小编只想说,王菲的确太真实了,有才就是任性啊。
  视频中,王菲一头短发,身穿红色外套内搭黄绿色条纹衫搭配棕灰色短裙露出美腿。当主持人问她有没有翘过课时,王菲老实回答“有翘过”,随后主持人追问道“翘去哪边?做些什么事情呢?”王菲十分淡定地表示“回家啦”,主持人表示不解:“回家干嘛?”王菲任性地回答称“不干嘛,就是不想上”。
  网友们纷纷评论道“菲姐翘课的理由太过真实了……”“为什么我翘课只能东躲西藏”“翘课不需要理由”“不假思索,对答如流,简单明确”“北京大妞都这么耿直有趣吗?”
王菲也太真实了
王菲也太真实了
王菲也太真实了
王菲也太真实了
王菲也太真实了
王菲也太真实了

王菲也太真实了
关键词: 王菲 王菲翘课

日期选择

一周热门

查看更多