首页 > 今日头条 > 体育 > NBA再爆大冷门!倒数第1击败联盟第1

NBA再爆大冷门!倒数第1击败联盟第1

非我族类 2019-03-05 14:25:37
\

太阳
  北京时间3月5日消息,今天NBA又爆出了一个大冷门,倒数第一的太阳击败了联盟第1的雄鹿。这样的比赛结果真是令人意想不到。
  这场比赛最终是太阳主场114-105赢球,太阳首节就落后了11分,主场的球迷们大概以为这又是一场惨败,但次节他们就强势反击,单节32-23填了坑,下半场他们做得也不错,特别是最后一节,单节38-23压制,最终拿下胜利。
  在这场比赛前,太阳战绩只有13胜51负,排名全联盟最后1名,而雄鹿战绩是48胜15负,排名所有30队第1,这样差距巨大的对话,最后太阳竟然胜出,确实成为今天的一场意外之战。
  本赛季,太阳上来就进入彻底重建的节奏,连教练也是首次在NBA执教,很快,他们便像大家预计的一样,成为摆烂的主力军,长时间都镇守着副班长的宝座,球员们也在这样的环境中丧失了斗志,加上布克等一些明星球员的伤病,基本上太阳的比赛是见谁输谁。
  而雄鹿则完全相反,本赛季他们也是新帅(布登霍尔泽)带领,但却打出惊人表现,特别是头号球星字母哥成长迅猛,更是一直占据MVP竞争的热门位置,他们不仅在东部称雄,也赢了不少西部强队,包括勇士、火箭等,实力可见一斑,本赛季他们很可能会在季后赛中从东部突围。
  太阳这场比赛表现很不错,尽管他们此前基本都是败阵收场,不过今天他们真是一赢惊人,也难怪赛后这场比赛被广大球迷争相调侃。
关键词: 太阳 雄鹿

日期选择

一周热门

查看更多