首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝韩警方掌握胜利性贿赂的聊天记录 胜利恐凉凉

曝韩警方掌握胜利性贿赂的聊天记录 胜利恐凉凉

逗你玩 2019-03-05 16:11:12
  3月5日最新消息,BIGBANG成员胜利夜店事件又有新进展,韩国警方已经掌握了胜利性贿赂的聊天记录,他疑为夜店的投资人招妓。知情人透露,接下来韩警方会迅速展开对胜利的调查,估计这一次胜利真的是要凉凉了。
  首尔警察厅广域搜查队表示,他们通过与国民权益委员会不同的途径获取了聊天记录,目前正在对这份聊天记录进行分析。
  韩国国民权益委员会昨天宣布入手Burning Sun夜店高管聊天群的聊天记录,将在不久后提供给警方或是检方。
  在警方调查首尔江南区夜店"burning sun"相关的各种嫌疑的同时,国民权益委员会已经确保了包括"bigbang胜利"(本名李昇炫·30)在内的性招待嫌疑的证据—kakaotalk对话内容。据悉,国民权益委员会于上月22日以"公益举报"的形式收到了包含胜利性招待嫌疑内容的kakaotalk聊天记录的证物。
胜利性贿赂

胜利

日期选择

一周热门

查看更多