首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天想让东方神起合体 东方神起成员都有谁

朴有天想让东方神起合体 东方神起成员都有谁

逗你玩 2019-03-06 15:18:34
  3月6日,朴有天想让东方神起合体被刷上热搜。从爆料来看,朴有天有意重聚东方神起组合,他表示会尽力促成此事,希望东方神起在50岁之前合体。有网友调侃,东方神起不是就两个人的吗,人俩不需要合体啊。
  根据韩网友爆料,朴有天有意重聚东方神起组合:希望在50岁之前合体,并表示朴有天将尽自己最大的努力去促成此事。2003年12月朴有天作为东方神起成员Micky有天出道,是队中词曲创作主力。2011年,东方神起变为二人组合,郑允浩和沈昌珉。
  3月2日晚,朴有天在首尔江南区举行演唱会,吸引来自亚洲各地的粉丝捧场。他在台上直言,这时候的自己比当新人时期还要紧张,以后的每一步都会尽力做到最好,更坦言很想再次演戏,希望能够有机会。这也是他丑闻澄清时隔三年的再次复出。
  对于朴有天想让东方神起合体,五个人的初代团粉们还是很激动的,这么多年了意难平。据悉,东方神起原本是五人男团:金在中、朴有天、金俊秀、郑允浩、沈昌珉。如今的东方神起只有郑允浩、沈昌珉。
朴有天想让东方神起合体
朴有天
朴有天想让东方神起合体
朴有天想让东方神起合体
朴有天想让东方神起合体

东方神起

日期选择

一周热门

查看更多