首页 > 今日头条 > 娱乐 > 龚琳娜将补位《歌手2019》 最后一位补位歌手振奋人心

龚琳娜将补位《歌手2019》 最后一位补位歌手振奋人心

逗你玩 2019-03-06 16:59:55
  3月6日最新消息,龚琳娜将补位《歌手2019》,她也是本季《歌手》节目的最后一位补位歌手。消息一出,很多网友直呼这个真的厉害了,感觉会有一群神仙在打架。小编想说,肯定会有很多人等着龚琳娜老师再唱《忐忑》。
  龚琳娜以文化部“民歌状元”称号从中国音乐学院毕业,还荣获CCTV全国青年歌手电视大奖赛民族唱法专业组银奖。代表作《孔雀飞来》获全国广播新歌评比金奖及中华民歌广播大擂台十大金曲、中国民歌排行榜第一名。多次出国演出,在国际舞台上演绎中国新艺术歌曲。龚琳娜5岁时就开始登台演出了,她对音乐的热爱已经到了痴迷的程度了。
  2010年2月,龚琳娜因其演唱的歌曲《忐忑》受到关注,洗脑神曲的外壳下,是龚琳娜老师扎实的唱功和艺术造诣。
龚琳娜补位
龚琳娜
龚琳娜补位
网络爆料
龚琳娜补位

歌手2019

日期选择

一周热门

查看更多