首页 > 今日头条 > 娱乐 > 少女时代成员徐贤签约新公司 与李准基文根英成为同门

少女时代成员徐贤签约新公司 与李准基文根英成为同门

逗你玩 2019-03-07 11:29:51
  3月7日最新消息,徐贤已经签约了namooactors公司,这位少女时代的人气成员和文根英、李准基等人成为了同门。值得一提的是,徐贤不仅是歌手,在演戏方面也很有天赋,她的新东家也表示会提供全方位的支持,粉丝们也期待徐贤小姐姐越来越好。
  namooactors公司今天宣布与徐贤签约的消息,表示很高兴能与作为少女时代的一员在全世界都有很高人气的徐贤合作,徐贤不仅作为歌手有出众的才华,在演技方面也有很大潜力,今后公司将对徐贤的演技发展提供全方位的支持。
  徐贤在2007年作为少女时代的一员出道,2013年她首次挑战演技,出演了电视剧《热爱》,之后她又出演了《月亮的恋人-步步惊心 丽》等作品。
少女时代成员徐贤签约新公司

徐贤

日期选择

一周热门

查看更多