首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗发民国表情包被骂 民咕咕粉丝喊话拒绝恶搞

鹿晗发民国表情包被骂 民咕咕粉丝喊话拒绝恶搞

逗你玩 2019-03-07 14:28:52
  3月7日一大早,鹿晗就发文庆祝曼联逆袭,他晒出两张表情包,还配文称“有一种逆转 叫曼联。”没想到的是,鹿晗第一张图是民国哭的表情包,很多宋民国的粉丝也骂鹿晗不该发民国的黑图,鹿晗的粉丝则称这不能算是黑图,很多人都会用,你们怎么看?
  鹿晗发民国表情包的行为被民国粉丝“讨伐”:“拒绝恶搞!!!”、“不要黑我咕!!!”、“姨母真的很生气!!!”、“民国也有很多发自内心的笑,请不要用小孩子的恶搞图来表达开心谢谢。”
  鹿晗因发民国表情包被骂,部分人认为这是黑图,也有人认为这是恶搞图,本意只是想搞怪一下,没恶意。另外,还有网友感慨“民咕咕长大了也还是很多人记得疼爱他啊,民咕咕很可爱,姨母一直对他念念不忘,但是这件事我觉得没有必要骂鹿晗”。
鹿晗发民国表情包被骂
鹿晗微博截图
鹿晗发民国表情包被骂
鹿晗发民国表情包被骂
鹿晗发民国表情包被骂

鹿晗发民国表情包被骂

日期选择

一周热门

查看更多