首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《都挺好》苏明成的结局怎么样 他为什么和朱丽离婚

《都挺好》苏明成的结局怎么样 他为什么和朱丽离婚

彼岸花开 2019-03-08 14:43:16
  《都挺好》播出后,郭京飞饰演的老二苏明成让不少人看得一肚子气,年少的时候,他就各种针对自己的亲妹妹苏明玉,母亲死了之后他当着众人面要打对方,很多人都好奇苏明成的结局,最后他怎么样了?
\

苏明成进监狱
  苏明成的结局很惨,他不但散播苏明玉私生活谣言,还找人打了苏明玉,苏明玉对这位哥哥毫无感情,直接将他送进了监狱,在监狱里,苏明成被人狠狠折磨了一顿。出来后,苏明成开始想方法谋生,毕竟给钱的母亲已经死了,他把借来的钱都拿去投资,毫不意外,投资输了,他血本无归。
  一时间,苏明成身边的人都和他反目了,老婆朱丽本来和苏明成的感情还是很好的,但在相处的过程中,慢慢发现了此人幼稚自私的本性,最后二人离婚。总结起来,苏明成的人生还是挺悲剧的。
  苏明成这样的人身上汇集了人类的劣根性,他无所事事整日游荡,指望家里给钱,是一个彻彻底底的月光族、啃老族。既然万事都靠家里,就应该变得孝顺一些,可惜苏明成从小就对爸爸各种利用,对亲妹妹呼来唤去,毫无哥哥风范,这样的人极其自私,不值得交往。
  苏明成和苏明玉的关系是《都挺好》一大看点,苏明玉在打压之下重获新生,不但遇到贵人还成为了独立女强人的代名词,可惜的是苏明成不顾念血缘亲情,总是散播一些虚假的谣言,试图毁了苏明玉。第一集中,他形容自己的亲妹妹是妖精,恶心人,这样的用词让很多人看不惯。
  其实像苏明成这样的人在现实生活中并不少,小编认为,遇到这样的亲人就该一刀两断,可惜大多数人都选择忍耐,这样遭罪的只能是自己,希望苏明成能在失去所有之后后悔当初的所作所为。
关键词: 都挺好

日期选择

一周热门

查看更多