首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴秀波近照身形消瘦 吴秀波低调回国

吴秀波近照身形消瘦 吴秀波低调回国

逗你玩 2019-03-08 16:50:21
  近日,有媒体捕捉到吴秀波已经回国,尽管他全副武装,但还是被认了出来。据悉,吴秀波是从泰国曼谷回北京的,有网友猜测他是回国接受调查,也有网友猜他是回来拍戏的。可以肯定的是,吴秀波因为陈昱霖事件已经声名扫地,人品备受质疑。
  短短几个月不见,吴秀波现身回国被发现剪了原来标志性的长发,虽然是一身休闲装扮,但是身材却似乎瘦了不少,可能离国的这段日子他过地并不算太好。
  据悉,陈昱霖母亲前阵子曾向媒体透露,称吴秀波与女儿的案件侦查期限被延长了一个月,所以可以猜测吴秀波此次回国,大概率是为了配合案件调查。之前陈昱霖母亲也说过,只有重大复杂的案件才会被延长调查期限,所以吴秀波和陈昱霖之间的矛盾应该没有想象中简单。
  早前网友在去往洛杉矶的飞机上偶遇吴秀波夫妇时,他将自己裹地非常严实,后来被定居在国外的网友在餐馆巧遇时,也依然一身黑衣外加帽子口罩,走路步伐也相当匆忙,似乎不想被人认出,所以一度被网友猜测是逃往国外躲避风头。
吴秀波近照
吴秀波回国
吴秀波近照
吴秀波
吴秀波近照

吴秀波与陈昱霖

日期选择

一周热门

查看更多