首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姚晨沙溢演唱侠客行 武林外传已经13年了

姚晨沙溢演唱侠客行 武林外传已经13年了

逗你玩 2019-03-09 10:53:11
  3月8日晚,《王牌对王牌》第四季播出最新一期,节目中姚晨沙溢再聚同福客栈,两人合唱《武林外传》的主题曲《侠客行》引发回忆杀,网友们惊叹武林外传已经13年了,心情不好的时候就想上同福客栈的屋顶上看星星,永远喜欢武林外传。
姚晨沙溢演唱侠客行
姚晨沙溢
  姚晨沙溢演唱侠客行
  在最新一期的《王牌对王牌》中,节目组请来了姚晨和沙溢两位嘉宾!他们在节目中合唱了一首《武林外传》主题曲《侠客行》。网友不由自主的感慨,时间过的真快,转眼间《武林外传》已经13年了!
  这世界有太多不如意,但你的生活还是要继续。太阳每天依旧要升起,希望永远种在你心里。今天再听这歌,才觉得写的真好。
  武林外传已经13年了
  《武林外传》开播至今13年,由姚晨、沙溢、闫妮、喻恩泰等人主演,陪伴了许多网友的青春,给他们带来欢乐。
  《武林外传》虽然现在以已经过去了13年,但话题不断,经常上热搜!前段时间《武林外传》的演员学历让一些网友羡慕!吕秀才学历:中央戏剧学院博士;邱小冬学历:哈佛博士在读;莫小贝学历:上海戏剧学院硕士。真的就是一个学霸级别的剧组。
武林外传已经13年了
武林外传
武林外传已经13年了

武林外传

日期选择

一周热门

查看更多