首页 > 今日头条 > 娱乐 > 潘粤明晒与92岁姥姥合影 潘粤明医院看望姥姥

潘粤明晒与92岁姥姥合影 潘粤明医院看望姥姥

逗你玩 2019-03-09 11:03:30
  潘粤明真孝顺!3月8日晚,潘粤明在微博上分享一张自己到医院看望姥姥的合影,他还写道“家有一老,如有一宝!”前一天,潘粤明曾晒出一张姥姥的画像,他透露92岁的姥姥还能顿顿喝酒吃肉,而且思路清晰。
  一直以来,潘粤明与姥姥感情深厚。3月7日晚,潘粤明在微博发出一张自己为姥姥画的画像,并分享了与姥姥的相处日常。潘粤明表示92岁的姥姥思路特别清晰,即使是在她边上小声嘀咕也能被姥姥精准“回怼”。不过潘粤明透露姥姥近期住进了医院,潘粤明在祝姥姥节日快乐的同时许愿她能身体安康。
  潘粤明微博原文:姥姥92了,还能顿顿喝酒吃肉,看电视剧能猜剧情思路清晰,人也特有意思,听力虽说退化但你要是在边上嘀咕她老人家准能听见怼回去。她很疼我,希望我上进,每次拍戏都让我注意身体和安全!播我剧的时候也是准时准点守在电视机前。有时我特想回到她拿着鸡毛掸子满胡同追打我的时代,再疼再哭也是满满的爱!最近她住院了,有些想她,明天是女王节,祝愿我最爱的姥姥节日快乐!身体安康!
  潘粤明晒照后,粉丝们也纷纷评论“姥姥一切平安,一切顺利,太有爱啦!”“祝姥姥早日康复!”“姥姥一定要健健康康”“早日康复啊姥姥,姥姥好”。
潘粤明晒与92岁姥姥合影
潘粤明与姥姥
潘粤明晒与92岁姥姥合影

潘粤明给姥姥的画像

日期选择

一周热门

查看更多