首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨坤第一 《歌手2019》第九期排名

杨坤第一 《歌手2019》第九期排名

逗你玩 2019-03-09 11:20:23
  3月8日晚,《歌手2019》播出第九期,杨坤拿下本场第一引发热议,据悉杨坤在节目中演唱的是一首冷门歌曲《长子》,但是观众都被他独特的嗓音征服了。另外,许靖韵踢馆失败,外国歌手波琳娜排名垫底,对于这一期的排名,你们觉得如何?
杨坤第一
杨坤第一
  杨坤第一
  《歌手》第九期杨坤荣获第一,这已经是他第三次夺冠了。这一次杨坤所演唱的歌曲,相对来说偏冷门一些,是一首名叫《长子》的歌。杨坤在演唱这首歌曲的时候,还有许多小朋友们的伴奏,可以说这一次杨坤走心了,并且以他独特的嗓音再次征服众人!
  《长子》这首歌是彝族独立音乐人吉胡的作品,因刚发行不久,所以网上很难搜到音源。而这首歌中也描述了一个故事,是一个彝族男子在彝族家庭里,身为长子的他,同样肩负了除父母以外,第三个家长,肩负起照顾弟弟妹妹的责任。而且杨坤也是家中长子,唱歌的同时,他也是在唱自己的故事。
  《歌手2019》第九期排名
  第一名:杨坤
  第二名:齐豫
  第三名:声入人心男团
  第四名:吴青峰
  第五名:刘欢
  第六名:许靖韵踢馆失败
  第七名:波琳娜
  本期节目当中唯一一位外国歌手,波琳娜也是出现了一次事故,在唱歌的时候突然咳嗽(据说,被剪掉了),因此排名落后。
  还有就是踢馆歌手许靖韵,相对比上一场的《献世》来说,这一次的《梦伴》并没有达到预期的效果。所以这一次排在了第六,想要踢馆成功可就有点难了。另外我们歌坛老大哥刘欢,这一季中的表现也并不是很理想,成绩一直都是在中旬徘徊着,对于最后的歌王来说,目前杨坤是一个最大竞争者,不得不说杨坤是实至名归的。
歌手排名
许靖韵
歌手排名

波琳娜

日期选择

一周热门

查看更多