首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘宪华退出向往的生活 《向往的生活3》将开始录制

刘宪华退出向往的生活 《向往的生活3》将开始录制

逗你玩 2019-03-11 10:32:01
  刘宪华退出《向往的生活》第三季!3月10日,《向往的生活》官微宣布刘宪华因为个人工作和档期安排将暂别蘑菇屋。随后,刘宪华在微博上发长文告别《向往的生活》,他表示非常不舍,退出节目的决定对他来说非常的艰难,希望大家继续多多支持《向往的生活》第三季。
  刘宪华微博原文:
  致《向往的生活》的告别:
  《向往的生活》已经录了两季了 对我来说它不仅仅是一档节目 而是一个小小的“家” 在家里我有哥哥 有弟弟  有小动物  有时常来做客的新朋友们  还有一直以来陪伴我们的摄制组…
  在蘑菇屋的那段时间是让我平静下来感受生活的一段日子 那是我从小到大都没有体验过的“生活” 我们一起下田 抓鱼 一起做每一顿饭 一起被太阳叫醒 一起看月亮升起  和大家在一起我学了很多本事 那个傻傻的刘宪华变成了“我相信、我自信” 我真的很感谢可以参加这个节目。
  在一起时越是开心 分开时越是不舍
  现在 要面对和蘑菇屋的告别了…
  暂别蘑菇屋这个决定对我来说非常的艰难  因为有太多太多的不舍了  希望在不久的将来我可以带着我的音乐作品再见到大家  最后真的特别特别感谢何老师、黄老师、彭彭以及节目组的每一位对我做这个决定的理解 同时在没有我的日子也请大家继续多多支持《向往的生活》第三季哦!
  谢谢所有的人 谢谢这段旅程
  向往的生活    一定要记得我
  刘宪华宣布退出《向往的生活》,何炅何老师也暖心评论“做自己想做的事,就是向往的生活。出门在外自己照顾好自己,家里床位给你留着……”
刘宪华退出向往的生活
刘宪华
刘宪华退出向往的生活
刘宪华晒卡通照
刘宪华退出向往的生活

刘宪华

日期选择

一周热门

查看更多