首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张若昀正面刚营销号 张若昀力挺唐艺昕

张若昀正面刚营销号 张若昀力挺唐艺昕

逗你玩 2019-03-11 14:36:52
  3月11日,张若昀居然为了唐艺昕正面刚营销号了!据悉,3月10日,有大V晒出动图称唐艺昕给其他男艺人抛媚眼,张若昀还傻傻的拍了下她。随后,唐艺昕抛媚眼引发热议。11日,张若昀转发该营销号微博称“你吃撑了?”目前,爆料号已经删除微博。
  有营销号发文就唐艺昕芭莎夜活动现场图片断章取义,称其对其他男艺人“抛媚眼”,遭张若昀发文怒怼:“你吃撑了?”该博主连忙将微博删除。
  张若昀力挺唐艺昕后,粉丝们纷纷点赞“卧槽 哥哥刚!”“哥哥牛逼!霸气!”“哈哈哈哈哈正主打脸”“这人真是有病,唐艺昕张若昀都是快结婚的人了”“这个营销号特别恶臭”“请唐艺昕张若昀继续甜下去!”
张若昀力挺唐艺昕
张若昀力挺唐艺昕
张若昀力挺唐艺昕
张若昀力挺唐艺昕
唐艺昕抛媚眼

唐艺昕动图

日期选择

一周热门

查看更多