首页 > 今日头条 > 娱乐 > HighLight成员龙俊亨4月份将入伍 暂时不会发表新专辑

HighLight成员龙俊亨4月份将入伍 暂时不会发表新专辑

逗你玩 2019-03-11 16:58:33
  3月11日最新消息,韩男团HighLight成员龙俊亨将在4月份入伍,目前龙俊亨的经纪公司也证实了他入伍服役的消息。看到欧巴要入伍,粉丝们也十分不舍,不过龙俊亨方面透露他目前没有发表新专辑的计划,想要听新歌的粉丝们估计有得等了。
  有某媒体报导了龙俊亨将于4月以现役身份入伍服役,是HIGHLIGHT中第三位成员入伍。经纪公司随后回应表示龙俊亨确实将于4月初入伍,确实日期将会于稍后时间再公布,在入伍前龙俊亨暂时没有发表新专辑计划。
  另外,龙俊亨于早前发表了入伍前的新曲及举行了个人单独演唱会,将与粉丝们暂别。
  龙俊亨出生于1989年12月19日,他不仅是歌手还是个演员。龙俊亨曾在2013年5月主演音乐电视剧《Monstar》,获得第六届韩国首尔电视剧大赏最佳男子新人奖。
龙俊亨入伍

龙俊亨入伍

日期选择

一周热门

查看更多