首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胜利宣布退出演艺圈 YG股票暴跌

胜利宣布退出演艺圈 YG股票暴跌

逗你玩 2019-03-11 17:23:28
  3月11日下午,胜利在个人社交网站上发文宣布退出演艺圈,他为自己的争议道歉,还称会认真接受调查。文中,胜利还表示为了BIGBANG的荣誉,他也就到此为止了,这个时间点退出演艺界比较好。值得一提的是,胜利宣布退圈,韩网友喊话他退了就不要再回来了。
  胜利宣布退出演艺圈
  胜利在ins发文宣布退出演艺圈,他写道:“对于正在调查中的案件,会诚实地查明接受调查后积累的所有疑惑。在这种情况下,不能因为自己一个人生活而逃避所有事情。对大家感到抱歉。”针对近日粉丝联名要求胜利退出BIGBANG一事,他表示“我觉得我应该在这一点上从演艺界隐退。由于引起社会议论的事件太多,决定退出演艺圈。对于正在调查的事件,会认真地接受调查,来解开所有的疑点。”并表示,为了BIGBANG的荣誉,他也就到此为止了。
  韩国天团BIGBANG的成员胜利近一个月来扯入性买卖嫌疑,为了洗清罪明,他亲赴警局接受调查。没想到事件真相大转弯,经过近2个礼拜的调查,警方在进行一连串调查、扣押相关证据后,确定了胜利涉嫌性买卖的关键证据,现包含胜利在内,通讯软件内的3、4名一并都将设为嫌疑人身份调查。
  YG股票暴跌
  YG娱乐的股价自胜利的负面新闻爆出后就持续下滑,一直到本月8日胜利参军的消息公开后才出现反弹,重新回到了4万3000韩元以上。但随着昨天警方正式对胜利涉嫌为投资人招妓一事立案,YG的股价今天应声而跌,今天上午收盘于3万7700韩元,相比昨天下午的收盘价下跌了12.83%。
  受胜利负面新闻影响而下跌的还有SM、JYP、FNC等大型娱乐公司的股价,FNC的股价跌幅达到了11.32%,SM的股价跌幅也达到了10.60%,JYP的情况相对好一点,只下跌了2.82%。
胜利宣布退出演艺圈
胜利宣布退出演艺圈
胜利宣布退出演艺圈
胜利宣布退出演艺圈
胜利宣布退出演艺圈

胜利

日期选择

一周热门

查看更多