首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤班级合影 北京电影学院开学第一天

关晓彤班级合影 北京电影学院开学第一天

逗你玩 2019-03-12 15:19:03
  3月12日,一张关晓彤班级合影被刷上热搜,原来今天是北京电影学院开学的日子。从曝光的照片上看,关晓彤班级的同学颜值都很高,关晓彤在班级合影中站在第二排十分低调,样子乖巧,粉丝们直呼关晓彤的脸也太小了。
  照片中,关晓彤穿着黑色外套,戴着白色帽子,站在第二排最右边,低调乖巧,其他同学们颜值也很高,十分养眼。
  关晓彤出生于北京一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员。关晓彤高中就读于北京师范大学附属中学。2016年7月,高考总分为552分,其中语文114分,数学131分,外语126分,文科综合181分。以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取。
  关晓彤班级合影曝光后,有网友感慨北京电影学院怎么才开学啊,这开学可真够晚的。不过,关晓彤真是肤白貌美发长腿本人了,脸小得也令人艳羡。
关晓彤班级合影
关晓彤班级合影
关晓彤
关晓彤
关晓彤

关晓彤

日期选择

一周热门

查看更多