首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄光熙是预言家吗 TOP胜利郑俊英一说一个准

黄光熙是预言家吗 TOP胜利郑俊英一说一个准

逗你玩 2019-03-12 16:04:16
  3月12日,黄光熙因为“预言”被刷上热搜,他昔日对TOP、胜利、郑俊英说的话都一一应验了,网友们直呼黄光熙是预言家吗?从网友扒出的截图来看,黄光熙曾说TOP的眼睛好奇怪,还说胜利做生意精神有点不正常,郑俊英让他出去玩,他也拒绝了。
  1、无限挑战中,Bigbang出演时,黄光熙对着TOP惊呼:你的眼神好奇怪!应该隔离了。而之后TOP被曝光涉嫌吸毒。
  2、面对胜利吹嘘自己的事业发展壮大、风风光光时,黄光熙猛泼冷水:你做生意?我还以为精神有点不正常了!
  3、郑俊英让光希出去一起玩,他说:我不行,不出去
  当问及光熙平时跟谁玩时,光熙说:太阳,任时完,玉泽演,太阳是目前为止Bigbang唯一没有曝丑闻的歌手,平时比较低调,而且跟初恋结婚;任时完是光熙同一组合的成员,爱豆出身,在演技方面有了长足的发展,成为公认的好演员;玉泽演是公认的正直青年,平时行事比较低调,也在向演员发展。
  黄光熙并不是真的有什么特异功能可以预言,只是他深知自己在演艺圈要如何生存,必须行为端正。黄光熙平时说话比较直,观察力也非常强,无意道破了天机。
  事实上,看过黄光熙参与的《无限挑战》节目的网友就能知道,刘大神一向“家教”严格,反复告诫弟弟们不要喝酒,喝酒误事,不要出去鬼混,要爱惜名声。而《无挑》也在喝酒玩乐方面有过惨痛教训,“疯孩子”和吉都先后因为酒驾被节目组开除,绝无宽容之说。光熙也非常珍惜自己得之不易的出演机会,时刻遵守刘在石的教诲。
黄光熙预言家
黄光熙说TOP
黄光熙预言家
黄光熙说胜利
黄光熙预言家
黄光熙不和郑俊英出去玩
黄光熙预言家

黄光熙

日期选择

一周热门

查看更多