首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄晓明晒还珠海报为赵薇庆生 一路友你超有爱

黄晓明晒还珠海报为赵薇庆生 一路友你超有爱

逗你玩 2019-03-12 17:54:03
  黄晓明给赵薇的庆生方式太皮了!3月12日下午,黄晓明在微博上晒出一张还珠的剧照,还艾特赵薇称“生日快乐,一路,友你。”据悉,黄晓明和赵薇是多年同学,两人的感情也十分深厚,此前在综艺《中餐厅》中合体,老友间的相处也逗乐众网友。
  照片中,黄晓明拿着苏有朋与赵薇所饰演的小燕子与永琪的剧照,张嘴大笑,三人十分有爱。
  粉丝也纷纷评论:“生日快乐,友谊长存。”、“生日快乐小燕子,祝你们友谊长存。”、“好嫩哈哈哈哈哈哈。”
  赵薇和黄晓明是大学同学,而黄晓明大学的时候喜欢赵薇已经是公开的秘密了,曾经黄晓明还当众在节目中提起过这件事。在大学的时候黄晓明表白了三次,但次次都有原因让两人错过,最后赵薇有了归宿,而黄晓明也娶了杨颖。两人的爱情之路不通,友谊却一直没有断,从黄晓明连续十年为赵薇庆生这件事就能看出来,赵薇和黄晓明的友谊一直保持的很好。
黄晓明赵薇

黄晓明为赵薇庆生

日期选择

一周热门

查看更多