首页 > 今日头条 > 娱乐 > SM否认都暻秀离开 EXO的合约还很长不会解散

SM否认都暻秀离开 EXO的合约还很长不会解散

逗你玩 2019-03-13 11:17:01
  3月13日,网曝EXO要解散了,EXO的成员都暻秀没有与公司续约。不过,SM已经否认都暻秀离开,SM称都暻秀离开毫无事实依据,EXO的合约还有很长。近日,韩国娱乐圈因为胜利性招待事件十分动荡,SM否认都暻秀离开也令粉丝们安心了点。
  今天有媒体爆料,近日EXO除都暻秀意外的所有成员都已经与SM公司续约,都暻秀因为没有续约,将在下个月协议到期后就离开SM公司。SM公司表示,这条消息完全属于误报,公司与都暻秀的协议还有很长一段时间才到期,所谓都暻秀不再与公司续约以及下个月将离开公司都只不过是谣言。
  据悉,都暻秀2012年歌手出道,2014年演员出道,这几年作为歌手和演员都取得了令人瞩目的成绩。
SM否认都暻秀离开
都暻秀
SM否认都暻秀离开
都暻秀
SM否认都暻秀离开

EXO

日期选择

一周热门

查看更多