首页 > 今日头条 > 娱乐 > 容祖儿回应谈胜利道歉 容祖儿希望胜利快点没事

容祖儿回应谈胜利道歉 容祖儿希望胜利快点没事

逗你玩 2019-03-13 15:53:51
  3月13日,容祖儿希望胜利快点没事被刷上热搜,很多网友吐槽容祖儿是非不分,三观也是有点迷。容祖儿被网友炮轰后,在微博发文回应谈胜利,她道歉称不知道已经发展到这么严重,容祖儿也强调自己绝不接受任何不合法不道德的行为。
  容祖儿回应谈胜利道歉
  13日下午,容祖儿回应祝福胜利一事,“一直忙于排练,听说发生了事情,但不知道已经发展到这么严重。”她对采访内容引起误会很抱歉,强调对于任何不合法不道德的行为,自己绝对不接受、不认同、不支持,未来会谨言慎行。
  容祖儿希望胜利快点没事
  据悉,容祖儿12日晚在香港出席某典礼,她最近与前韩国天团BigBang成员胜利合作新歌《Pretty Crazy》,原定会于该典礼上首度合唱,但对方近日卷入丑闻,更宣布退出演艺界,随即决定取消来港计划。
  受访时容祖儿无奈指当收到消息后感到好突然、好可惜,并宣布这次合作要叫停,赞胜利是一个很有才华的艺人,还表示“希望他快点没事。”
  谈到合作,容祖儿表示:“我就录好音,他都有参与,但后期有好多制作,例如混音他就没可能继续,原本他会多参与一些,现在没有合唱版都好可惜、好可惜,计划赶不上进度都没有办法。”
容祖儿回应谈胜利道歉
容祖儿回应谈胜利
容祖儿回应谈胜利道歉
容祖儿
容祖儿回应谈胜利道歉

胜利

日期选择

一周热门

查看更多