首页 > 今日头条 > 娱乐 > BBC报道章子怡汪峰爱情 两人因为爱突破世俗观念

BBC报道章子怡汪峰爱情 两人因为爱突破世俗观念

逗你玩 2019-03-13 16:38:03
  3月13日最新消息,BBC报道了章子怡汪峰的爱情,报道中称章子怡和汪峰因为爱突破了家人的反对和世俗观念,最终幸福地生活在一起。网友直呼,章子怡果然是国际章,参加个真人秀,连BBC都报道了。
  BBC报道了汪峰和章子怡在《妻子的浪漫旅行》中为爱突破父母反对,以及世俗观念,毅然在一起的行为。原文写道“章子怡甚至不能在父母面前提汪峰的名字,但真爱能克服一切障碍”!
  《妻子的浪漫旅行》节目中,章子怡提到了当初和汪峰结婚有多么的不容易,受到所有亲戚和朋友的反对。汪峰比章子怡大8岁,而且离过婚,有一个小孩。而章子怡是国际知名影后,无论是人气、财力、外表、发展前景,章子怡都在汪峰之上。
  章子怡的爸妈有多嫌弃汪峰呢?曾经一度听到“汪峰”这两个字都会发火。传说汪峰和章子怡订婚时,章子怡的哥哥还大闹现场!但最终,汪峰还是凭借自己的诚意打动了章子怡父母,如今两个人很幸福的生活在一起,有了自己的孩子。
  值得一提的是,章子怡和汪峰各自的情史都挺丰富的,两人刚在一起时很多网友并不看好,没想到两人居然结婚还生了个女儿,至今都很幸福,网友也是真香了。

章子怡汪峰

BBC报道章子怡汪峰爱情

BBC报道章子怡汪峰爱情
BBC报道章子怡汪峰爱情

BBC报道章子怡汪峰爱情

日期选择

一周热门

查看更多