首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑云龙退出《歌手2019》 为音乐剧放弃比赛

郑云龙退出《歌手2019》 为音乐剧放弃比赛

逗你玩 2019-03-13 17:52:29
  3月12日晚,郑云龙发长文宣布退出《歌手2019》引发热议,他还称自己真的很想和兄弟们一起走下去,自己的心永远和“阿龙川菜”同在。据悉,郑云龙是以为要参加在上海的音乐剧,放弃了《歌手》比赛。有人支持郑云龙,也有人觉得他抛下兄弟,非常不负责任。
  一起参加比赛的“阿龙川菜”馆其他成员都留言了,阿云嘎说:“是兄弟,我支持你的一切决定。我们都加油!”鞠红川写道:“永远支持你兄弟,但是队伍带不动了!”蔡程昱送上爱的抱抱。
  但也有网民表示不理解,有人直接怼过来说,这样对得起三个兄弟吗?还有人说阿龙川菜应该一起退赛,还比什么比?
  从《声入人心》到《歌手》,从1500块一场的冷清的音乐剧王子到4月上海音乐剧门票一分钟被秒光的音乐剧白衣骑士,郑云龙似乎以自己丰富曲折又励志的人生经历,刻画出了一套音乐剧的走红模版。
郑云龙退赛
郑云龙退赛

郑云龙退赛

郑云龙退赛

日期选择

一周热门

查看更多