首页 > 今日头条 > 社会 > 业主收房发现洗手盆仅巴掌大 面对黑心开发商该如何维权?

业主收房发现洗手盆仅巴掌大 面对黑心开发商该如何维权?

夏兰 2019-03-14 11:48:12
巴掌大洗手盆 图自视频
  巴掌大洗手盆 图自视频
  近日,一则业主收楼时发现阳台洗手盆仅有巴掌大愤怒曝光的事件,在网上引起了大家的关注。
  广州一小区业主收楼时发现,阳台洗手盆仅巴掌大,跟买房前看到的样板间不一样。愤怒之际,这位业主只能找到媒体将其曝光。开发商负责人表示说,业主购买的是他们二期的房子,而开放的样板房是属于他们三期的房子,三期的房子比二期的房子要贵得多,这完全是两个不同的产品,所以价格决定质量,三期的洗手盆肯定会大一点。至于洗手盆的实用性,还需要进一步进行推敲,而且在业主购买房子之前,他们并没有承诺洗手盆具体的大小,只是想让业主自己去根据自己的需要进行改装和调整。
图自视频
  图自视频
  目前,业主还在和开发商进行协商解决中。
  此事在网上传开之后,网友有什么看法?

日期选择

一周热门

查看更多