首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔钟勋退出FTIsland 李洪基就崔钟勋事件表态

崔钟勋退出FTIsland 李洪基就崔钟勋事件表态

逗你玩 2019-03-14 15:09:15
  3月14日最新消息,韩国粉丝们要求崔钟勋退出FTIsland,而不是公司提到的停止演艺活动。值得一提的是,崔钟勋事件曝光后,有日本粉丝跑到李洪基评论区留言让他不要放手,但是李洪基直接回复“放弃”。小编想说,韩饭是真的清醒,李洪基也好刚。
崔钟勋退出FTIsland
崔钟勋
  崔钟勋退出FTIsland
  13日晚,韩国SBS电视台曝光疑似FTIsland成员崔钟勋酒驾后拦下新闻的聊天记录。
  聊天记录显示,崔钟勋在聊天群内发布了其他偶像组合成员被爆出酒驾的新闻,表示“多亏了某某哥的帮忙,我才得救了”。而群内的胜利和其他成员回道:“你知道刘会长为这事费了多少精力吗?”“下次你可别想着有人替你拦下酒驾了,某某哥可是自己花钱才拦下来的。”疑贿赂警方。
  崔钟勋所属经纪公司FNC娱乐13日曾发表声明承认酒驾事实,但全面否认其曾贿赂警方平息事件。在结束相关调查之前,崔钟勋将暂停演艺活动。对此,FTIsland粉丝发布说明要求崔钟勋退出组合,而不是公司所提到的停止演艺活动。
  李洪基就崔钟勋事件表态
  有粉丝给李洪基社交网站上留言,写道:“拜托了,勋的事千万不要放手(不管)啊。”对此,他直接回复“放弃”,疑似表达了对崔钟勋酒驾一事的态度。
  FTIsland是2007年推出的首个韩国流行乐队,李洪基担任队长,崔钟勋是其中一员。
李洪基就崔钟勋事件表态
李洪基就崔钟勋事件表态
李洪基就崔钟训事件表态

FTIsland

日期选择

一周热门

查看更多