首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李雨桐澄清与胜利事件有关谣言 给自己评论忘记切号闹尴尬

李雨桐澄清与胜利事件有关谣言 给自己评论忘记切号闹尴尬

逗你玩 2019-03-14 15:33:04
  3月14日,李雨桐发长文澄清与胜利事件有关谣言,她称自己是和几个好朋友一起参加胜利的生日派对,当时并没有发现任何不合法的情况。李雨桐还称,每个人都必须为做过的事情负责,接受惩罚。值得一提的是,李雨桐给自己评论还忘记切号了,不少网友开始质疑她买过水军。
  李雨桐微博原文:
  为了避免谣言越来越离谱,我做以下几点澄清:
  当时菲律宾的生日派对我是和好几位朋友,其中包括闺蜜以及多年的三位好友还有一对情侣朋友和一对夫妇朋友一起参加的,大家都是自己买的机票,大部分时间都是和自己熟识的朋友聚在一起,仅有2次集体大活动也是在公开区域进行,酒店的服务人员和安保人员都围绕在身边。活动结束后我就和闺蜜一同回房间休息了。并无发现任何不合法的情况。句句属实,问心无愧。大家都有一一合照,和任何一个普通的生日派对无异。我也曾是BB的粉丝,对于最近发酵的胜利事件,若一切属实,确实很震惊也很失望,但每个人都必须为他做过的事情负责!接受惩罚。也提醒所有女生要更加强自我保护意识。
  从截图来看,李雨桐给自己评论称“相信雨桐,一直以来靠才华实力收获应得的财富!想歪的人自己歪。”网友纷纷调侃,这是忘记切号了,原本应该用小号给自己评论,可以说非常尴尬了。

李雨桐和胜利

李雨桐发长文澄清

李雨桐忘记切号

日期选择

一周热门

查看更多