首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰对尔康表情包耿耿于怀 称那是道德的变种败坏

周杰对尔康表情包耿耿于怀 称那是道德的变种败坏

逗你玩 2019-03-14 17:05:26
  周杰不满尔康表情包?近日,曾在《还珠格格》中饰演尔康的周杰回应了尔康被做表情包,他称这是对别人不尊重的行为,是内心丑恶的表现,就是一个道德的变种败坏。粉丝力挺周杰,有网友却觉得周杰的心态也太不好了,你们怎么看?
  据悉,尔康表情包风靡以来,周杰始终对这件事耿耿于怀,在采访中他解释道:“第一是没有礼貌,因为所有的表情包上面都配有字,这就曲解了原表情的意思,是对别人的不尊重;第二侵犯了别人的权利,因为传递自己的表情配一段字是自己的权利,但你发的都是人家的,你经过人家同意了吗?”
  周杰还批判道“恶搞、丑化的行为从小老师都不倡导,为什么长大了反而不懂这个道理,这是一个道德的变种的败坏。”
周杰回应尔康表情包
周杰
周杰回应尔康表情包
周杰
周杰回应尔康表情包

周杰

日期选择

一周热门

查看更多