首页 > 今日头条 > 娱乐 > 波琳娜退出《歌手2019》 陈楚生作为踢馆歌手参与竞演

波琳娜退出《歌手2019》 陈楚生作为踢馆歌手参与竞演

逗你玩 2019-03-14 17:16:23
  3月13日晚,《歌手2019》官微宣布补位歌手波琳娜因伤缺席节目录制,她的成绩清零默认被淘汰,很多粉丝都为波琳娜感到惋惜。另外,《歌手》官方还透露陈楚生将作为踢馆歌手参加竞演,消息一出,陈楚生的粉丝们都激动不已。
  《歌手》官微原文:
  《歌手》2019常规赛最后一期竞演录制在即,补位歌手波琳娜因背部肌肉及腰椎严重受伤,在医生的强烈要求下,她不能前来长沙。因伤病属不可抗力因素,节目组已经确认并接受她将缺席下一场节目录制。
  节目组经过审慎商议决定:由于波琳娜缺席此次录制,本轮成绩清零,且默认她为本轮淘汰歌手。希望波琳娜能够早日康复,突围赛回归《歌手》舞台。与此同时,《歌手》第十一期竞演变更为踢馆赛,届时将增加一位专家推选踢馆歌手陈楚生参与竞演,踢馆规则保持不变,即专家推选踢馆歌手成绩进入前四,则为踢馆成功,末位歌手淘汰,否则踢馆失败。
  《歌手》尊重舞台上为音乐付出心血的艺术家们,我们将继续秉承公平公正的竞演原则,坚持为观众奉献最有诚意的节目!最后,感谢大家对《歌手》的关注与支持!
波琳娜退出《歌手2019》
波琳娜
波琳娜退出《歌手2019》
波琳娜
陈楚生踢馆歌手

陈楚生

日期选择

一周热门

查看更多