首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍案本月末到期 韩17万网友请愿延长调查期

张紫妍案本月末到期 韩17万网友请愿延长调查期

逗你玩 2019-03-14 17:22:33
  3月14日最新消息,张紫妍案的调查期限将于本月末到期,韩国已有17万人到青瓦台网站上请愿要求延长张紫妍名单调查。据悉,根据规定,如果请愿人数超过20万,青瓦台就必须做出回复。不过,知情人透露,张紫妍案已经延长时限3次,再次延长时限的可能性非常小。
  韩国检察院真相调查团从去年开始重新调查张紫妍自杀前留下的名单,但调查期限将于本月末到期。虽然真相调查团此前也要求延长时限,但法务部下属过去史委员会表示对张紫妍名单的调查已经连续延期三次,再次延长时限的可能性基本上不太可能。
  目前,青瓦台网站上要求延长张紫妍名单调查的请愿人数已经超过了17万人,根据相关规定,人数超过20万人,青瓦台就必须要做出回复。
张紫妍案本月末到期

张紫妍
关键词: 张紫妍 张紫妍案

日期选择

一周热门

查看更多