首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霉霉阿尔文疑好事将近 知情人称阿尔文在找结婚求婚

霉霉阿尔文疑好事将近 知情人称阿尔文在找结婚求婚

逗你玩 2019-03-14 17:26:51
  3月14日最新消息,霉霉和男友阿尔文或好事将近。知情人称,霉霉认为阿尔文就是自己的梦中情人,阿尔文也在等待合适的机会跟霉霉求婚,两人一个想嫁,一个想娶。值得一提的是,霉霉和阿尔文已经热恋2年,粉丝们也盼着两人修成正果。
  一位知情人说,阿尔文和霉霉“一个想娶,一个想嫁,他只是在等待一个完美的时机向她求婚。他希望这个时刻既难忘又特别。”在戒指方面威斯夫特也有她的偏好,“她喜欢优雅又简单的款式。”
  霉霉的朋友全都相信阿尔文的求婚势在必行,有人甚至拿时间打起赌。“泰勒的朋友一直在讨论求婚的事,并说她真的很想嫁给阿尔文。他是她的梦中情人。”
  拍拖两年多的霉霉和阿尔文很少出现在公众视野,直到今年颁奖季,阿尔文的新片《宠儿》获得主要奖项提名,霉霉才现身几个派对支持男友,但是跳过了抛头露面的红毯环节。
  去年12月,《美国周刊》声称,阿尔文可能打算近期求婚,“他很想尽早求婚。他是她的梦中情人,泰勒一定会开心地跳起来。”
  其实早在一年前,就有消息传出霉霉把阿尔文当成自己的真命天子,“她相信乔就是她的那个他,她想和他订婚,这一次她觉得不需要取悦任何人。”
霉霉阿尔文疑好事将近

霉霉与阿尔文

日期选择

一周热门

查看更多