首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李雨桐用性命发誓 自称从没微博小号

李雨桐用性命发誓 自称从没微博小号

逗你玩 2019-03-14 17:36:39
  3月14日下午,李雨桐晒出两张与妈妈的聊天截图回应给自己评论一事。李雨桐坚称自己没有小号,她表示是将自己的手机给妈妈,微博账号没有登出,妈妈给自己的微博评论才闹出乌龙。李雨桐还用性命发誓,你们怎么看?
  今天早上,李雨桐微博发文回应曾参加胜利菲律宾生日派对,然后在评论里又用大号声援自己“相信雨桐!一直以来靠才华和实力收获应得的财富”,被网友质疑忘记切换小号。
  下午,李雨桐发文否认有小号,称是把手机给了妈妈,微博没有登出,然后妈妈评论微博所导致的。并表示:我愿用我的性命来发誓!
  李雨桐微博原文:我从来没有微博小号!事实就是我的华为手机送给我妈妈,但是我的微博账号没有登出,我妈妈今天拿微博给我发了评论才会出现自己账号评论自己的情况,才会出现我的账号自己给自己评论的乌龙事件!我愿用我的性命来发誓!
李雨桐给自己评论
李雨桐晒截图
李雨桐给自己评论
李雨桐晒截图
李雨桐给自己评论

李雨桐

日期选择

一周热门

查看更多