首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周冬雨掐点520为马思纯庆生 带庆生话题带头搞数据

周冬雨掐点520为马思纯庆生 带庆生话题带头搞数据

逗你玩 2019-03-14 17:48:25
  3月14日是马思纯31岁生日,下午,周冬雨踩点“520”发文为马思纯庆生。周冬雨在微博上分享一张写满马思纯名字的表情包,还自带马思纯0314生日快乐的话题,喊话粉丝“数据搞起来”。看得出来,周冬雨对马思纯是真爱了。
  粉丝也纷纷留言:“冲你这个时间点!搞起来!!”、“纯纯生日快乐!你们的友谊真的太令人羡慕了!友谊长存呀!”、“哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹花搞起来!”
  马思纯和周冬雨因为电影《七月与安生》成为好闺蜜,两人还双双拿了金马影后。周冬雨和马思纯都是那种不争不抢的演员,颇有几分随遇而安的意思,两人一起拿下金马奖,周冬雨表示自己选角很随意,只要身材别有太大出入就行;马思纯则说获奖之后会变得更忙,但不会特别计划,一切如常。
周冬雨为马思纯庆生
周冬雨为马思纯庆生

周冬雨马思纯

周冬雨马思纯双金马影后

日期选择

一周热门

查看更多