首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胜利延期入伍被拒绝 胜利拒绝上交手机

胜利延期入伍被拒绝 胜利拒绝上交手机

逗你玩 2019-03-15 12:13:23
  3月15日最新消息,胜利申请延期入伍被拒绝。此前曾有爆料称,如果胜利以犯罪嫌疑人的身份入伍,案件移交军队检察院调查,胜利将面临更严厉的刑罚。另外,韩媒报道,胜利拒绝向警方提交手机。
  胜利延期入伍被拒绝
  胜利在长达16个小时的调查后于今天上午6点离开警局回家。他在走出警局接受媒体采访时表示,为更好的配合警方调查,他将向兵务厅申请延期参军。 对此,韩国兵务厅厅长称“没有现役入伍延期的法律依据”“如果按照现在的兵役法入伍延期的话会被拘留,警方调查也需要时间。 ”
  此前有法律界人士表示,如果在有犯罪嫌疑的情况下入伍,案件将移交军队检察院进行调查,军队法庭的量刑更严厉。
  胜利拒绝上交手机
  据首尔经济日报报道,胜利的事业合作伙伴,YURI HOLDINGS代表刘某接受警方调查时表示,之前在聊天群提到,帮助他们的CLUB摆平事件的“警察总长”为总警级人士。
  另据《朝鲜日报》报道,胜利拒绝向警方提交手机,郑俊英说“两周前换掉了”,因此提交了新手机。警方目前还没有对胜利和郑俊英上交手机的情况进行回应。
胜利延期入伍被拒
胜利
胜利延期入伍被拒
胜利
胜利延期入伍被拒

胜利

日期选择

一周热门

查看更多