首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安以轩宣布怀孕 安以轩晒孕肚

安以轩宣布怀孕 安以轩晒孕肚

逗你玩 2019-03-15 14:46:43
  安以轩怀孕啦!3月15日下午,安以轩晒照宣布自己怀孕,她称“小叮当夫妇结婚登记满两岁了,庆祝一下,来个升级版,变身爸爸妈妈,从此我们的世界多了一个你,期待666666。”
  照片中,安以轩不仅晒出一对写有“dad”和“mom”的帽子还加上了一双婴儿鞋来欢迎小baby的到来,更开心对镜嘟嘴自拍,将手放在肚子上比V,足见升级为妈妈后心情大好。
  安以轩曾在《仙剑奇侠传》中饰演林月如一角,深受观众的喜爱。2017年3月15日,安以轩和百亿富商陈荣炼在微博宣告婚讯,同年6月结婚,两人在婚后曾被传小产,随后亲自否认,直到今天亲自发文公布婚讯。
  安以轩宣布怀孕,粉丝们纷纷恭喜“两周年的惊喜~期待小宝宝的到来~”“真的要当妈妈了 泪目”“祝福我的轩,从此全新升级新身份。你一定会是个好妈妈,期待我们的小小轩。”“当初的倔强小姑娘月如也当妈啦”。
安以轩怀孕
安以轩
安以轩怀孕
安以轩与老公
安以轩怀孕
安以轩与老公
安以轩怀孕

日期选择

一周热门

查看更多