首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙曾叮咛胜利不要再当骗子 太阳直言没人可以保护胜利

权志龙曾叮咛胜利不要再当骗子 太阳直言没人可以保护胜利

逗你玩 2019-03-15 17:51:57
  3月15日,韩媒报道胜利的事情BIGBANG其他成员或早已经知情。据悉,太阳入伍时曾再三提醒胜利要注意言行举止,还称哥哥们都入伍后没人可以保护他。权志龙也叮咛胜利不要再当骗子了,就连TOP也感慨胜利在聚会时总是谈钱。
  BIGBANG四位成员要入伍前,曾一起上节目录影,当时太阳就不讳言很担心胜利,更再三提醒要注意言行举止。等到哥哥们都入伍,到时就没有人可以保护他,甚至严重性表示:“如果发生什么事故,BIGBANG就完了”。GD也直言胜利身为音乐人,但因为在别的领域找到出路,似乎逐渐对音乐失去热情,也不忘叮咛:“不要再当骗子了,你可能要去坐牢。”T.O.P也曾表示胜利因为副业太多,常常都是跑客户应酬,好不容易相聚谈论的话题却都是钱,让他感概:“胜利啊,我们从什么时候开始只能谈钱了啊?应该要讨论有关未来的事吧”。
  昔日哥哥们的担忧,如今都一语成谶,这也让粉丝难过表示:“哥哥早就尽力在暗示他,无奈却被当成耳边风”、“你最该道歉的是你的4个哥哥们和粉丝们”,似乎对胜利的恶行在也不打算原谅。
权志龙曾叮咛胜利不要再当骗子

胜利与哥哥们
关键词: 权志龙 太阳 胜利

日期选择

一周热门

查看更多