首页 > 今日头条 > 娱乐 > 嘉行传媒否认与杨幂解约 人去楼空其实是搬家

嘉行传媒否认与杨幂解约 人去楼空其实是搬家

逗你玩 2019-03-18 14:55:15
  3月18日,网曝杨幂与嘉行解约,嘉行办公室也人去楼空,更有大V博主发文称杨幂因为不想带新人和嘉行撕破脸。下午,嘉行传媒发文回应称是搬新家,杨幂工作室也转发微博称“一嘉人会继续一起努力”否认解约传闻。
  据爆料的现场照片显示,杨幂工作室已经人去楼空,室内都是空荡荡的,没有一个员工在办公。从玻璃上几个字眼还能隐约看到嘉行两个字,看来这的确就是杨幂工作室所在地。但是不知道怎么回事,整个办公区域没有一张桌子,也没有一把椅子,更看不到电脑等办公用品。还有博主发文称杨幂目前已经与嘉行传媒撕破脸,因为公司想要让杨幂继续带新人,并且一下子就带几十个新人,对于这件事杨幂是拒绝的。
  18日下午,嘉行传媒官微发文辟谣:“有人说嘉行人去楼空?因为我们搬家啦,去年11月,为了给所有艺人和公司同事们一个更舒适的办公环境,我们搬进了新家,接下来“一嘉人”就要在这里一起继续努力啦~希望给大家带来更多更好的作品!”
  随后,杨幂工作室转发微博:“介绍新家给大家,未来我们一嘉人会继续一起努力!”
  嘉行辟谣后,不少杨幂的粉丝也吐槽“嘉行给自己辟谣速度杠杠的”“一嘉人能别老拍一嘉戏么”“就知道给自己辟谣?杨幂的反黑就当看不见?”
杨幂嘉行解约
嘉行辟谣
杨幂嘉行解约
网传杨幂与嘉行解约
杨幂嘉行解约
嘉行人去楼空
杨幂嘉行解约
博主爆料
杨幂嘉行解约

杨幂

日期选择

一周热门

查看更多