首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝张紫妍自杀真相 前辈李美淑利用张紫妍

曝张紫妍自杀真相 前辈李美淑利用张紫妍

逗你玩 2019-03-18 17:01:27
  3月18日,网曝张紫妍自杀真相和韩女星李美淑有关系。爆料称,李美淑是张紫妍的前辈,她为了解约联合经纪人李长浩怂恿张紫妍写下名单,最后还拿名单却威胁经纪公司老板金某达到解约的目的。值得一提的是,李美淑曾在调查中称不认识张紫妍,真的很恶心了。
  据韩媒报道,“张紫妍名单”其实并不是遗书,张紫妍是受到经纪公司前辈李美淑和当时的经纪人李长浩怂恿才撰写的这份名单。当时李美淑因解约问题而与经纪公司产生了纠纷,同属一家公司的张紫妍也希望与公司解约,李美淑得知此事后联手李长浩怂恿张紫妍把平时被经纪公司强迫陪酒陪睡的事情和相关人名整理出来,试图利用这份名单威胁经纪公司老板金某,之后李美淑假装此事与自己无关,让撰写名单的张紫妍承受巨大压力,最终自杀身亡。
  据爆料媒体公布的资料,张紫妍自杀两个小时前曾收到李长浩发给她的短信,短信内容是要张紫妍和她一起去见一个人,爆料媒体称这条短信很有可能是压垮张紫妍的最后一根稻草。
  爆料媒体还称,在张紫妍自杀后,李长浩试图继续用“张紫妍名单”搞垮原经纪公司代表,特意将“张紫妍名单”伪装成遗书向张紫妍的家人展示并怂恿他们起诉金某,在遭到张紫妍家人的拒绝并被要求烧毁“张紫妍名单”后,李长浩假装烧毁名单,却又在不久后将“张紫妍名单”提供给媒体,成功利用张紫妍事件在韩国引发的巨大争议遮掩了已经是自己公司艺人的李美淑等人与原经纪公司的法律诉讼。
  李美淑此前曾因为涉嫌牵涉“张紫妍名单”而接受媒体采访,但她当时一口否认认识张紫妍,称对张紫妍以及“张紫妍名单”完全不知情。
张紫妍自杀真相
张紫妍案真相
张紫妍自杀真相
李美淑
张紫妍自杀真相

张紫妍

日期选择

一周热门

查看更多