首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王耀庆称台湾是祖国不可分割一部分 王耀庆怼主持人

王耀庆称台湾是祖国不可分割一部分 王耀庆怼主持人

逗你玩 2019-03-19 15:22:04
  3月19日,王耀庆称台湾是祖国不可分割一部分被刷上热搜。原是,早年王耀庆在参加活动时,被主持人称是“半个内地人”,他立刻纠正主持人,台湾也是祖国不可分割的一部分。小编想说,王耀庆真的刚,这个主持人也是很无脑。
  王耀庆在2016年参加电影《非凡任务》定档发布会时,主持人对他说:你也是半个内地人了。他带着不悦的表情打断反问:为什么是半个?对方解释:半个...,因为我们很爱你,虽然说你不是内地人,但是我们希望你来内地多拍戏。
  女主持人话刚说完,王耀庆立刻纠正主持人的说法,表示:但台湾也是祖国不可分割的一部分。此时台下响起热烈掌声及欢呼声。这段影片近期重新在微博上流传后,不少大陆网友表示:虽然总是塑造坏人形象,政治问题还是很有立场的。
  王耀庆上热搜后,很多网友都为他点赞“王耀庆真的挺赞的,大大方方说出政治立场挺好”“这个主持人情商真的不是一般的低!支持王耀庆。”“不仅演技好,立场也这么坚定”。
王耀庆称台湾是祖国不可分割一部分
王耀庆
王耀庆称台湾是祖国不可分割一部分
王耀庆
王耀庆称台湾是祖国不可分割一部分

王耀庆

日期选择

一周热门

查看更多