首页 > 今日头条 > 娱乐 > 言承旭回应参加胜利私人派对 只是去找房祖名聊天

言承旭回应参加胜利私人派对 只是去找房祖名聊天

逗你玩 2019-03-20 16:51:27
  近日,言承旭参加胜利私人派对引发热议。3月20日,言承旭回应称当时并不知道是胜利的派对,只是听说房祖名在包厢就去聊天了,是到第二天擦知道胜利在附近。值得一提的是,胜利因为涉嫌性招待等事件正被韩警方调查,国内的很多艺人都纷纷澄清自己和胜利没关系。
  胜利2015年曾低调来台开趴,同行的还有歌手郑俊英,当时一行人在台北市知名夜店开私人派对,被媒体直击找来一群嫩模作陪庆生,柯震东、陈柏霖等人也赴会,据某周刊报道,知情人士指当晚也看到言承旭出席,但也有人认为个性低调的言承旭应该只是为了人脉打打招呼。
  据报道,被曝参加胜利私人派对,言承旭表示当晚并不知道BIGBANG成员在场,只是听说房祖名在包厢就前往聊天,隔天才知道胜利在附近。而另一被点名的陈柏霖,3天前便在社交网站上意有所指用英文写下:“拥抱宽容、原谅无知,一个美丽的世界却有许多无理评论”。
言承旭回应参加胜利私人派对

言承旭回应参加胜利私人派对

日期选择

一周热门

查看更多