首页 > 今日头条 > 娱乐 > YG被税务调查 梁铉锡打脸来得太快

YG被税务调查 梁铉锡打脸来得太快

逗你玩 2019-03-20 16:59:36
  3月20日,韩媒报道YG被税务调查,韩国税厅在今日派遣调查官前往YG娱乐办公楼,获取了税务相关文件。值得一提的是,YG的代表梁铉锡在前天刚否认YG娱乐接受税务调查,这才两天就被调查了,打脸真的来得太快。
  今日,韩国国税厅派遣调查官前往YG娱乐办公楼,获取了税务相关文件。据悉,YG娱乐代表梁铉锡被怀疑在被认为实际所有人的娱乐场所以及饭店逃税。对此国税厅相关人士表示“关于个别纳税信息,无法确认。”
  此前在18日,YG娱乐代表梁铉锡曾发声否认YG接受国税厅特别税务调查的消息。
  网友调侃“最大赢家sm”“Sm的高层肯定开心死了”“税务厅不是说是传闻吗,现在就把传闻变现实”“好好查查吧 yg是要凉了嘛”。
YG被税务调查
梁铉锡
YG被税务调查
YG大楼
YG被税务调查

梁铉锡

日期选择

一周热门

查看更多