首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪把头像换成花千芳 江苏网警提醒王思聪涉嫌侵犯名誉

王思聪把头像换成花千芳 江苏网警提醒王思聪涉嫌侵犯名誉

逗你玩 2019-03-20 17:26:12
  王思聪和花千芳撕逼事件有后续了!3月20日,网友发现王思聪把自己的头像换成了花千芳,他还在图片下面加了“NMSL”的字样。此事也惊动了江苏网警,网警提醒王思聪这是侵犯名誉权的行为。值得一提的是,此前王思聪删掉与花千芳互怼的微博,网友还以为此事已经画上句号。
  近日,博主花千芳和王思聪因为“学英语”展开互怼,引起网友热议。后有网友表示王思聪似乎把关于花千芳的2条微博全部删除了,再次引发网友讨论。
  20日下午,王思聪直接晒出微博截图回怼,并将头像换成花千芳的照片,照片下还加上了“NMSL”的字样。随后江苏网警官方微博评论此事,称:在使用他人肖像时,文字与配图带有辱骂、贬低真人人格等字眼,可以认定为侵犯名誉权的行为,应承担民事赔偿责任。
  王思聪把头像换成花千芳后,网友评论不一,有人力挺王思聪觉得花千芳太仇富了就是想红,也有人觉得王思聪换骂人头像过分了,希望撕逼时都有网警可以管。
王思聪把头像换成花千芳
江苏网警发文
王思聪把头像换成花千芳
王思聪把头像换成花千芳
王思聪把头像换成花千芳

王思聪头像

日期选择

一周热门

查看更多