首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯关注怪奇少女碧梨 女方曾把活蜘蛛放嘴里拍照

比伯关注怪奇少女碧梨 女方曾把活蜘蛛放嘴里拍照

逗你玩 2019-03-20 17:51:07
  3月20日最新消息,比伯关注了碧梨,要知道他可是碧梨的偶像,又一个追星成功的明星了。据悉,歌手碧梨被称为“怪奇少女”,她曾经把蜘蛛放进嘴里拍宣传照,单是看着就很惊悚,没想到她却被自己的偶像比伯给关注了。
  来自洛杉矶的17岁女歌手比莉-艾莉许(Billie Eilish)被粉丝称为“怪奇少女”,出道以来就以特立独行的印象深入人心,曾直接把活生生的大蜘蛛放在脸上任其肆意乱爬,甚至还放进嘴里拍摄了宣传照,让乐迷看得瞠目结舌。
  碧梨在2016年签入环球音乐旗下厂牌Interscope,以一首《Ocean Eyes》在全美达到破百万的白金销量,迅速奠定了碧梨在乐坛的地位。
  比伯一直是碧梨的偶像,此次比伯的关注让碧梨激动不已,还晒出截图,网友们也纷纷留言:“好羡慕啊我也想被比伯关注”,“给我原地合作!”,“我原地尖叫碧梨妹妹要开心死了”。
比伯关注碧梨
比伯
比伯关注碧梨
碧梨
比伯关注碧梨

比伯关注碧梨

日期选择

一周热门

查看更多