首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苏明成为明玉打架 倪大红回应没帮郭京飞分担火力

苏明成为明玉打架 倪大红回应没帮郭京飞分担火力

逗你玩 2019-03-21 09:45:03
  电视剧《都挺好》正在热播,剧中的苏大强和苏明成绝对是两个“讨打”的角色。不过,在最新预告中,苏明成为苏明玉打架,而且还是一对三,感觉苏明成是要洗白了。另外,倪大红也回应没帮郭京飞分担火力,他称5月份有空了就开微博。总之,《都挺好》结局肯定是会大团圆了。
苏明成为明玉打架
苏明成为明玉打架
苏明成为明玉打架
明玉
  苏明成为明玉打架
  《都挺好》的最新预告中,苏明成听到工人们私下说明玉做销售就是陪人睡觉,拼了命似的一个打三个,碰到明玉后还跟解释道:“我打架不是为了你,我是烦他们侮辱咱们苏家人。”这才是一家人啊!
  这段打戏苏明成用头顶用脚踢,如果不看之前的剧情,为了明玉打架,这个哥哥很霸气......终于有当哥哥的样子了。
  倪大红回应没帮郭京飞分担火力
  3月20日晚,《都挺好》的编剧史航通过微博晒出一张和“苏大强”倪大红老师的聊天截图。有网友调侃倪大红没有微博也不帮郭京飞分担点火力,倪大红老师看到截图后发了个捂脸的表情,还回复“等我五月份开始排话剧了,我就有空了,我惦记着这个事儿,到时候我就去。”
  看到倪大红的认真劲儿,史航随即安慰倪大红,称网友在跟他开玩笑,他们都非常喜欢他。还配文表示”苏大强其实是个老实人!”
  此微博曝光后,网友发纷围观并留言称:“倪大红老师好可爱哦哈哈!”“哈哈,这是倪大红老师吗?五月再帮郭京飞分担火力?那个时候应该已经放完了吧!”“大红老师有点可爱!是不是可以提前欢迎倪大红开微博。”
倪大红回应没帮郭京飞分担火力
倪大红回应没帮郭京飞分担火力

倪大红回应没帮郭京飞分担火力

倪大红

日期选择

一周热门

查看更多