首页 > 今日头条 > 社会 > 3岁女儿被热死在警车 事发时女警与长官在幽会

3岁女儿被热死在警车 事发时女警与长官在幽会

夏兰 2019-03-21 14:36:47
女警和3岁女儿
  女警和3岁女儿
  近些年,因疏忽将孩子遗留车内,导致孩子活活闷死的惨案越发频繁。而日前,美国又发生一起3岁女孩被母亲遗留在车内事件,最后被热到失去意识,经过急救仍宣告不治。这位母亲是一名女警,当时正与长官偷情,才导致这起悲剧的发生。当地法院3月18日开庭审理该案件,巴克当庭承认所有罪行,后续将面临最高20年的有期徒刑。
事发警车
  事发警车
  2016年9月30日,她下班驾驶警车前往长官莱德纳(Clark Ladner)的住处。她将车子停好后并没有熄火,而是将3岁的女儿留在没有开冷气的车上,自己则进入住宅和长官幽会还发生性关系,足足待了4个小时才离开。然而等她回到警车上时,才发现女儿已经被热昏了。据报道女儿被送抵医院时,体温高达41.6度。尽管医院竭力抢救,最终年幼的女儿还是不幸去世。
  “每当我闭上眼睛,我都能想像到女儿的痛苦。”海尔的父亲难过地说,他无法原谅妻子的行为,也对女儿的死感到十分愤怒。海尔的父亲提到,其实这并不是妻子第一次将女儿独自留在车内,2015年4月时就曾发生过一次,当时妻子自己跑去逛街,却把孩子留在车子的后座。她还因这件事被法院宣判暂时剥夺监护权,以及停职一周。
女孩母亲被判
  女孩母亲被判
  巴克与长官莱德纳在偷情事迹败露后,双双被警局免职,对于女儿的死她也相当自责,一度当庭痛哭。目前巴克被指控犯二级谋杀罪,认罪后她将面临最高20年的有期徒刑,法院将在4月1日正式宣判。

日期选择

一周热门

查看更多