首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬回应胖了 黄子韬胖20斤变“大叔”

黄子韬回应胖了 黄子韬胖20斤变“大叔”

逗你玩 2019-03-21 17:10:08
  3月21日,黄子韬晒照回应自己变胖,他写道“对不起我是胖了20斤 在减了在减了。”据悉,黄子韬近日现身机场,网友发现他整个人胖了一个大圈,简直是一胖毁所有。没想到的是,黄子韬还自曝胖了20斤,也是够耿直的。
  20日,久未现身的黄子韬在北京机场出现,一直以颜值和体型占据绝大优势的黄子韬,一出现就引起了轩然大波。原因是,黄子韬看起来胖了好多,黄子韬这次穿着点点的卫衣,淡蓝色的外套,带着口罩和墨镜看不出脸上的状态,但是头发不再是以前时尚的颜色,也很没型。黄子韬的尖下巴也不见踪影,虽然戴着口罩,但是明显看得出来肉感十足。虽然穿着卫衣,但是可以明显看到小肚子,穿着牛仔裤的双腿,也显得臃肿不堪。
  黄子韬回应后,粉丝也调侃“我觉得有点心酸的是 为什么你接的剧不是破产就是被公司抛弃 好惨”“我怎么只想笑啊,我是假粉吧”“放心!我们都爬墙郑柏旭了!不认识你啦。”“莫非是要肥宅追剧”。
黄子韬回应胖了
黄子韬回应胖了
黄子韬回应胖了
黄子韬回应胖了
黄子韬回应胖了

黄子韬胖了

日期选择

一周热门

查看更多