首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜受爸爸影响杂志被打马赛克 火速表明立场:是中国人

欧阳娜娜受爸爸影响杂志被打马赛克 火速表明立场:是中国人

彼岸花开 2019-03-22 10:06:24
  台独问题一直以来都是相当敏感的话题,近日欧阳娜娜就惹上是非,3月21日,北京台报道了一组时尚大片,将四小花中的欧阳娜娜打上马赛克。不少网友表示疑惑,随后从热评中可以看见均指向她的父亲、国民党发言人欧阳龙,他的一段表述被网友理解为支持台独。21日傍晚,欧阳娜娜方面迅速表明立场,称自己是中国人,坚定支持一个中国原则。
\
\
  欧阳娜娜发文表示:“作為一個在海外的留學生,常會被問Where do you come from? I come from China. 這是我的回答。我從小和外公外婆爺爺奶奶關係好,我是聽著四川話長大的,他們說人不管到哪裡都要記住自己的根。我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安,永遠記著在老家族譜上看到自己的名字時的那份感動。”
关键词: 欧阳娜娜

日期选择

一周热门

查看更多