首页 > 今日头条 > 娱乐 > 岳云鹏被以为是保安 岳云鹏淡定脸看张杰演唱会

岳云鹏被以为是保安 岳云鹏淡定脸看张杰演唱会

逗你玩 2019-03-22 14:44:52
  3月22日,一段岳云鹏被以为是保安的视频在网络上疯传,原来岳云鹏现身张杰的演唱会,台上张杰唱得很嗨,台下岳云鹏却一脸淡定,差点被网友错认成保安。有趣的是,岳云鹏旁边的谢娜还拽着他一起挥动荧光棒,这波强行互动也是很搞笑了。
  视频中,张杰正在演唱《逆战》气氛热烈,台下的岳云鹏身穿一件黑色短袖手拿应援棒,却面无表情十分淡定地看着舞台,身旁的谢娜则挥动应援棒手舞足蹈融入现场气氛中,看见岳云鹏呆呆的样子还去拉他一起舞动,随后岳云鹏才面露笑容一起挥舞应援棒。
  网友们也是纷纷调侃“一看就是被迫的”“淡定得像个保安”“看到就想笑”“我真没认出来那个保安是岳云鹏”,“像极了保安的模样”。
岳云鹏被以为是保安
岳云鹏被以为是保安
岳云鹏被以为是保安
岳云鹏被以为是保安
岳云鹏被以为是保安

张杰

日期选择

一周热门

查看更多