首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘德华成功申请红馆档期 刘德华演唱会将在明年2月补场

刘德华成功申请红馆档期 刘德华演唱会将在明年2月补场

逗你玩 2019-03-22 15:07:07
  3月22日,刘德华方面表示已经成功申请到红馆档期,华仔终于圆梦了。值得一提的是,刘德华方还表示此前已经退票的朋友享有优先购买原有同等数量、座位及票价之权利,不退票的朋友则需网上登记换票。
  刘德华在官方网站表示自己成功申请到2020年2月的红馆档期,并公开了演唱会补场场次。2018年12月28日-2019年1月3日的7场演唱会将在2020年2月15日-22日依次进行补场,2019年6月10日—8月9日期间,被退票的歌迷可以优先购买新门票及登记换票。
  2018年年底刘德华因患流感不得不取消巡演的剩下7场演唱会,华仔也在第一时间向歌迷致歉,并努力弥补歌迷们的损失,终于成功申请到2020年2月的红馆档期得以重新开演唱会。
  粉丝们也纷纷留言“什么都别说,先让我兴奋的蹦跳一圈”“于优先购票过程中,网上付款服务供应商收取的手续费将由我为你们承担。”“我的天啊 刘德华我要盘你”“感激刘德华先生所有为人知和不为人知的坚持、努力和付出,让我们继续追梦”。
刘德华成功申请红馆档期
刘德华成功申请红馆档期
刘德华成功申请红馆档期
刘德华成功申请红馆档期
刘德华成功申请红馆档期

刘德华

日期选择

一周热门

查看更多