首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李美淑回应张紫妍事件 D社打脸李美淑

李美淑回应张紫妍事件 D社打脸李美淑

逗你玩 2019-03-22 17:18:55
  3月22日下午,李美淑首次回应张紫妍事件,她称自己小心谨慎是怕说的每一句话被歪曲和重新剪辑,自己愿意接受后续调查,希望能得到国民的认可。值得一提的是,李美淑被D社爆料与张紫妍案关联很深,她涉嫌怂恿张紫妍写下名单并以这份名单跟经纪公司谈条件达到解约的目的。
  据韩国媒体报道,李美淑因被D社曝出疑似卷入张紫妍事件而发表了立场。她表示,为故人年纪轻轻不幸亡故表示惋惜,自己一直以来都小心谨慎,生怕每一句话被人歪曲、重新剪辑,从而只会被当成八卦来看,而不是揭露真相。并表示愿意接受后续调查,希望能够恢复亡人的声誉,得到所有国民的认可。据悉,D社在早前报道以及今日的后续报道中给出大量资料,暗示李美淑与张紫妍一案有关,恐或知道此前传出的那份张紫妍名单的存在。
  22日,D社对张紫妍生前监控录像进行了分析,追踪了张紫妍死亡前一周的情况,这次含有对与李美淑的关联更深入的内容。
  根据D社获得的hoyaspotainment合约,刘长浩(音)代表"甲方",李美淑代表"乙方",合同期限为2009年1月1日至2010年12月30日,契约金为1亿韩元.问题就在李美淑与前所属社the Contents Ent.的合约期限,根据"the Contents"合约,李美淑的合约到期日是2009年12月31日,事实上她违反了合约.由此,与张紫妍的关系开始变得错综复杂。
  李美淑与前所属社代表金钟胜(音)同在公司10年,彼此没有秘密.为了解决换所属社相关问题,正在寻找底牌的她,将因金代表而饱受痛苦的张紫妍推了出来。
李美淑回应张紫妍事件
李美淑
李美淑回应张紫妍事件
张紫妍
李美淑回应张紫妍事件

D社爆料

日期选择

一周热门

查看更多