首页 > 今日头条 > 娱乐 > blackpink要回归了 4月份将带迷你新专复出

blackpink要回归了 4月份将带迷你新专复出

逗你玩 2019-03-25 11:43:50
  3月25日,blackpink要回归了引发热议,据悉,今日YG娱乐晒出Lisa预告海报宣布blackpink将在4月5日带着新专辑复出。blackpink要回归了,粉丝们也激动不已,更有粉丝称Blankpink是全员都喜欢的小姐姐组合啊。
  BLACK PINK的最新迷你专辑定名为与主打歌相同的《KILL THIS LOVE》。据YG公司透露,这首《KILL THIS LOVE》曲风要比《DDU-DU DDU-DU》更加强烈,由四名世界级舞蹈家联手打造的编舞也远超BLACK PINK以往的作品,相信BLACK PINK此次复出一定能给期待已久的歌迷们带来惊喜。
  据YG公司透露,BLACK PINK正忙于新专辑MV的拍摄,最近已连续通宵四天,下个月,她们将飞往美国参加美国最大的音乐庆典“COACHELLA FESTIVAL”并举行北美地区巡演。
blackpink要回归了
Lisa预告海报
blackpink要回归了
blackpink要回归了
blackpink要回归了

blackpink要回归了

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多